Pizzata fine stagione 2012-2013
Moderatore: Thor41
-
- Messaggi: 2930
- Iscritto il: 27 ago 2010, 11:10
Re: Pizzata fine stagione 2012-2013
Nome del nuovo coach? ahha
Re: Pizzata fine stagione 2012-2013
Cos'è dialetto? SEMPER!Paul Martel ha scritto:Sempar fidelis

Barcollo Ma Non Mollo
- nylanderfan
- Messaggi: 26103
- Iscritto il: 25 ago 2010, 11:29
- Località: Savosa, Switzerland
Re: Pizzata fine stagione 2012-2013
Ringrazio i presenti per la bella serata.
Unico neo l'assenza di Swissfan, tra l'altro assenza inguistificata...la prossima volta paga da bere!
Unico neo l'assenza di Swissfan, tra l'altro assenza inguistificata...la prossima volta paga da bere!

from Bure to Boeser


- Paul Martel
- Messaggi: 2468
- Iscritto il: 3 giu 2011, 20:29
- Località: Giubiasco
Re: Pizzata fine stagione 2012-2013
Mi è dispiaciuto non poterci essere, la prossima volta si potrebbe fare una grigliata tipo all'inizio della prossima stagione!nylanderfan ha scritto:Ringrazio i presenti per la bella serata.
Unico neo l'assenza di Swissfan, tra l'altro assenza inguistificata...la prossima volta paga da bere!
"Lucky for me, unlucky for you."
Detroit's Pavel Datsyuk on why he wears No. 13.
Detroit's Pavel Datsyuk on why he wears No. 13.
- nylanderfan
- Messaggi: 26103
- Iscritto il: 25 ago 2010, 11:29
- Località: Savosa, Switzerland
-
- Messaggi: 737
- Iscritto il: 25 ago 2010, 16:37
- Località: Lugano +/- 5 km (il meno non lo capisco neppore io)
Re: Pizzata fine stagione 2012-2013
No! un graniatere pescatore, un Sampei ragazzo fidelis.Barcollo ha scritto:Cos'è dialetto? SEMPER!Paul Martel ha scritto:Sempar fidelis

ha scritto con il traduttre. Poi mica che come si dice si scrive, altrimenti scriviamoci la bella verzaschina (p.f scrivere dopo due birrini)
scusum
-
- Messaggi: 737
- Iscritto il: 25 ago 2010, 16:37
- Località: Lugano +/- 5 km (il meno non lo capisco neppore io)
Re: Pizzata fine stagione 2012-2013
il ciccio c'era? Swiss ed un altro simpatico che non ricordo la sigla. Massimo? Nyla? bè sulla pizza leventinese io mi sarei mangiato come mio solito gorgonzola/prosciutto e peperoni.
Bravi
Bravi